В Закладки

Half-Life 3 (2016) скачать торрент

Half-Life 3
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 2 ГБ
Год выхода: 2016
Жанр: FPS
Разработчик: Valve
Издательство: Valve
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Дорогие игроки, не для кого не секрет, что мировое игровое сообщества который год обсуждает выход третьей части популярной игры "Half-Life". Дядюшка Гейб, видимо не знает о существовании цифры - 3, поэтому так долго и затягивает с выпуском всеми ожидаемой игры. На самом деле, недавно геймеры и просто фанаты творчества Valve смогли уличить их в том, что в одном из сценариев прошлых частей игры, мельком было видно надпись: эпизод три. Ошибка ли это, или же прямой намёк на то, что игра всё таки выйдет, но ждать придётся её еще не год, и не два - один Гейб знает, ей Гейбу. Можно предположить, что в новой части игры, если же она, конечно же, появится на свет, будет великолепная игровая графика, чудесный геймплей, завораживающий глаза игрока, а также множество новых монстров, которых до этого времени никто не видел, ктоме дядюшки Гейба, естественно. Остаётся быть преданным фанатом, и ждать любых новостей по этой замечательной игре, а пока что можете посмотреть фан-арты по игре, а также видеозапись, посвященную выходу третьей части халвы.
Скриншот первый из Half-Life 3 Скриншот второй из Half-Life 3 Скриншот третий из Half-Life 3 Скриншот четвёртый из Half-Life 3

Ниже можно скачать Half-Life 3 через торрент на компьютер, бесплатную полную версию игры на русском языке.

Смотреть трейлер игры
Игра на сайте ожидается, и в ближайшее время мы добавим ссылку на загрузку. Добавьте эту страницу в закладки сочетанием клавиш - CTRL+D. А сейчас можно уже скачать вышедшие новинки 2016 года!
Год выхода: 2016
Скачать игру Half-Life 3 через торрент на PC компьютер бесплатно