Project Remedium (2017) скачать торрент

Project Remedium
Год выхода: 2017
Жанр: Экшен
Разработчик: Atomic Jelly
Издательство: Movie Games
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита
Project Remedium позволит всем и каждому любителю видеоигр на компьютер побывать в теле человека, да еще и сразиться со смертельными вирусами, бактериями и прочими микроскопическими телами от первого лица. Игроку предстоит избороздить кровеносные сосуды, побывать в желудочно-кишечном тракте, пройтись по сердцу и заглянуть поближе к почкам, авось там притаилась какая-либо болезнь.

События игры разворачиваются в будущем, где человечество изобрело крохотных наноботов, способных просочиться в людское тело через обычную иголку. Это изобретение вывело медицину на совершенно новый уровень качества, но, к сожалению, оно оказалось не идеальным. Всему виной иммунная система человека, которая одних ботов принимала, а другие выходили из строя. Как вы уже, наверное, догадались, пользователю предстоит взять на себя управление одним из прототипов наноботов, чтобы очистить организм маленького мальчика от серьезного недуга. На вооружении у нашего чуда техники имеется шприц с вакциной и нейтрализатор ядов, который испаряют злокачественные папилломы. Кроме инфекций, пользователю также предстоит столкнуться с обезумившими наноботами, уничтожая которых игрок будет получать дополнительные очки опыта и бонусы в виде деталей.
Скриншот первый из Project Remedium Скриншот второй из Project Remedium Скриншот третий из Project Remedium Скриншот четвёртый из Project Remedium

Ниже можно скачать Project Remedium через торрент на компьютер, бесплатную полную версию игры на русском языке.

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 480 / AMD Radeon 7870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 6 GB
Смотреть трейлер игры
Размер: 3.68 GB Год выхода: 2017
Скачать игру Project Remedium через торрент на PC компьютер бесплатно