В Закладки

Страусиные бега. Потерянное поколение (2009) скачать торрент

Страусиные бега. Потерянное поколение
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 150 МБ
Год выхода: 2009
Жанр: Приключения
Разработчик: Аlavar
Издательство: Аlavar
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Спасайтесь, как только можете, большая беда произошла на планете всех страусов галактики! Плохой профессор решил украсть все страусовые яйца, ради того, чтобы все еще не вылупленные страусята стали настоящими бойцами в армии профессора. Вы должны предотвратить планы плохого учёного! Совместно с один из страусов вы будете идти в путешествие, целью которого будет поиск этого злосчастного похитителя яиц, тем самым будут брать участие в бегах страусов. Для выполнения всех условий, которые нужны этой игре, вы не только первым должны победить в бегах, но и постараться собрать все потерянные яйца профессора. Опасайтесь на дороге ловушек, потому что они разбросанные по всей территории, ведь негодяй заранее знал, что за ним будут охотиться! В итоге хочется сказать, что яйца – это первостепенная игровая задача, ну и гонка, так, для развлечения. Так сделайте это, ведь вы настоящий искатель приключений! Получите огромное наслаждение от игрового процесса, ведь не в каждой игре можно встретить страусов!
Скриншот первый из Страусиные бега. Потерянное поколение Скриншот второй из Страусиные бега. Потерянное поколение Скриншот третий из Страусиные бега. Потерянное поколение Скриншот четвёртый из Страусиные бега. Потерянное поколение

Ниже можно скачать Страусиные бега. Потерянное поколение через торрент на компьютер, бесплатную полную версию игры на русском языке.

Смотреть трейлер игры
Размер: 100 МБ
Год выхода: 2009
Скачать игру Страусиные бега. Потерянное поколение через торрент на PC компьютер бесплатно