Tales of the Orient The Rising Sun (2015) скачать торрент

Tales of the Orient The Rising Sun
Год выхода: 2015
Жанр: Аркады
Разработчик: Green Sauce Games
Издательство: Green Sauce Games
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Ожидается

Tales of the Orient The Rising Sun – это настоящее путешествие в страну Восходящего солнца времен Эдо, где вам предстоит бесплатно помочь Сатсу и Миято в их невероятном приключении, дабы сохранить древнюю Японию от посягательств злобных захватчиков. Полная версия игры является так называемой аркадой «Три в ряд», где главная задача игрока состоит в том, чтобы сопоставлять одинаковые элементы, превращая их в мощнейшие по своей силе комбинации.

Докажите свою отвагу в режиме «Возов», где можно совершать строго ограниченное число действий. Наслаждайтесь превосходными видами и релаксирующим звуковым сопровождением, вдохновленной именно этим периодом развития Японии. Скачайте Tales of the Orient The Rising Sun торрентом и с головой окунитесь в поистине невероятную историю на русском языке – историю чести и мужества самурая и гейши, жаждущих спасти свое государство от посягательств. В игре представлено три игровых режима, один из которых целиком и полностью ориентирован на локальный кооператив. Иными словами, наслаждаться игровым процессом можно совместно со своими друзьями.

Скриншот первый из Tales of the Orient The Rising Sun Скриншот второй из Tales of the Orient The Rising Sun Скриншот третий из Tales of the Orient The Rising Sun Скриншот четвёртый из Tales of the Orient The Rising Sun

Ниже можно скачать Tales of the Orient The Rising Sun через торрент на компьютер, бесплатную полную версию игры на русском языке.

Смотреть трейлер игры
Игра на сайте ожидается, и в ближайшее время мы добавим ссылку на загрузку. Добавьте эту страницу в закладки сочетанием клавиш - CTRL+D. А сейчас можно уже скачать вышедшие новинки 2016 года!
Игра ожидается Размер: Год выхода: 2015
Скачать игру Tales of the Orient The Rising Sun через торрент на PC компьютер бесплатно