Knights of Pen and Paper 2 (2015) скачать торрент

Knights of Pen and Paper 2
Год выхода: 2015
Жанр: jRPG
Разработчик: Kyy Games
Издательство: Paradox Interactive
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Вшита
Любители ретроспективных вещей, карточных игр и ролевых приключений просто обязаны скачать Knights of Pen and Paper 2 с торрента для того, чтобы получить удовольствие от пиксельной стилистики, восьмибитных звуков, интересного сюжета на русском языке и многого другого. Вас ждут опасности, интриги, заговоры и в меру уместные отсылки к культурному поприщу.

Как бы парадоксально это не звучало, но в Knights of Pen and Paper 2 вы будете одновременном и мастером настольной игры, и игроком. Как это работает? Да очень просто. В качестве мастера вы создаете определенные события, подбираете команду бойцов и придумываете для них (то есть для себя) испытания, а затем идете выполнять поставленные самим собой цели. Кстати, никогда не знаешь, как обернется то или иное путешествие. Особым изобилием рас данный проект не щеголяет, однако выбор между гномами и эльфами – это лучше, чем если бы такового выбора не было вообще. Во время изучения подземелий, вы повстречаете разных по силе противников, найдете кучу золота и артефактов, необходимых для создания уникальных предметов, улучшающих характеристики ваших юнитов.
Скриншот первый из Knights of Pen and Paper 2 Скриншот второй из Knights of Pen and Paper 2 Скриншот третий из Knights of Pen and Paper 2 Скриншот четвёртый из Knights of Pen and Paper 2

Ниже можно скачать Knights of Pen and Paper 2 через торрент на компьютер, бесплатную полную версию игры на русском языке.

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz / AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 GB
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 300 MB
Смотреть трейлер игры
Размер: 84.1 MB Год выхода: 2015
Скачать игру Knights of Pen and Paper 2 через торрент на PC компьютер бесплатно