Biosupremacy (2017) скачать торрент

Biosupremacy
Год выхода: 2017
Жанр: Ролевые
Разработчик: DarkPolygon Games
Издательство: DarkPolygon Games
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита
Готовы ли вы скачать торрентом Biosupremacy для того, чтобы взять на себя роль мудрого лидера? Одна из вымирающих цивилизаций нуждается в таком правителе, который сможет поддержать расу в трудный час и сделать все возможно для того, чтобы восстановить ее былое величие, а также уберечь от вражеского гнета.

События игры Biosupremacy разворачиваются в альтернативной реальности, отличимой от всего того, что вы могли видеть ранее в играх подобного плана. Существам из отдаленных галактик и миров удалось воссоздать ДНК организмов, сведения о которых были тайной, покрытой мраком. Сами того не ведая, они породили нечто ужасное, нечто такое, что способно поработить не только какую-либо планету, да и весь космический Альбион. Если это случится, то тоталитарная власть злобно настроенных инопланетян доберется и до вашего мира. Что же делать в такой ситуации? Собрать волю в кулак, продумать грамотную стратегию, заручиться поддержкой своих подопечных и придумать способ уничтожения захватчиков до того, как они уничтожат вас. Стоит отметить, что полная версия игры Biosupremacy оказалась на просторах нашего портала лишь благодаря усилиям пользователей, которые дали зеленый свет игре. Теперь ее можно качать с торрента.
Скриншот первый из Biosupremacy Скриншот второй из Biosupremacy Скриншот третий из Biosupremacy Скриншот четвёртый из Biosupremacy

Ниже можно скачать Biosupremacy через торрент на компьютер, бесплатную полную версию игры на русском языке.

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core i5 560 3.0 GHz
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 11
Свободное место на диске: 4 GB
Смотреть трейлер игры
Размер: 871.6 MB Год выхода: 2017
Скачать игру Biosupremacy через торрент на PC компьютер бесплатно