В Закладки

Agricultural Simulator (2012) скачать торрент

Agricultural Simulator
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 2 ГБ
Год выхода: 2012
Жанр: Симуляторы
Разработчик: Actalogic
Издательство: UIG Entertainment
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита
Все события в данной игре разворачиваются на одной горе. Вам предстоит испытать себя в роли фермера. Почти всё своё время он проводит на своей ферме, ведь ему необходимо выполнить столько разных задач. Ухаживать за животными, выращивать растения и овощи. Помимо этого, ему необходимо заниматься своим бизнесом, то есть продавать выращенную продукцию. В игре вы сможете выбрать различные варианты обработки полей. Вы можете обрабатывать их при помощи транспорта и животных. В вашем инвентаре имеется широкий выбор тракторов, комбайнов и так далее. После того, как вы более-менее освоитесь в игре, вы можете покупать новые улучшения и технику, что способствует лучшему развитую вашей фермы. Не забывайте, что за растениями нужен особый уход, иначе они погибнут. Не нужно им позволить увянуть, нужно постоянно следить за всем процессом, поливать их, растить с настоящей любовью, которая исходить с вашего сердца, игрок.

Скриншот первый из Agricultural Simulator Скриншот второй из Agricultural Simulator Скриншот третий из Agricultural Simulator Скриншот четвёртый из Agricultural Simulator

Ниже можно скачать Agricultural Simulator через торрент на компьютер, бесплатную полную версию игры на русском языке.

Смотреть трейлер игры
Игра на сайте ожидается, и в ближайшее время мы добавим ссылку на загрузку. Добавьте эту страницу в закладки сочетанием клавиш - CTRL+D. А сейчас можно уже скачать вышедшие новинки 2016 года!
Размер: 2 ГБ
Год выхода: 2012
Скачать игру Agricultural Simulator через торрент на PC компьютер бесплатно