В Закладки

«Блицкриг 3» (2015) скачать торрент

«Блицкриг 3»
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core i7
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 10
Свободное место на диске: 7 GB
Год выхода: 2015
Жанр: Strategy (Real-time), 3D
Разработчик: Nival Interactive
Издательство: 1С-СофтКлаб
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Продолжение культовой стратегии, повествующей о событиях Второй Мировой, где игроку представится возможность почувствовать себя одним из генералов тех времен, управляя одной из трех армий: Советского Союза, Германии и Объединенных союзных войск. Дополнительных заданий в новой компании появилось значительно больше, и это в значительной мере раскрывает сюжет рассказа.
Самое важное в защите – это построение укрепленной базовой позиции, которую не смогут одолеть нападающие. Именно этим и предстоит заняться в-первую очередь в RTS Блицкриг 3, скачать которую можно бесплатно и на русском языке. Добровольцы готовы пополнить ряды армии, враг уже отступает и настал черед отвоевывать обратно свои законные территории и мстить за содеянные злодеяния. Загрузить Блицкриг 3 на компьютер можно, используя торрент.
Области опустошены и обездолены, добывать провизию и ресурсы практически неоткуда, но необходимо выжить любой ценой, дать отпор врагу и возобновить инфраструктуру. Да и война приносит немалый доход, включая ценности и заключенных, которых можно использовать в нуждах своего государства. Графика и интерфейс были значительно поправлены, а геймплей стал более разнообразным благодаря появлению новых режимов игры, а также мультиплеера.

Скриншот первый из «Блицкриг 3» Скриншот второй из «Блицкриг 3» Скриншот третий из «Блицкриг 3» Скриншот четвёртый из «Блицкриг 3»

Ниже можно скачать «Блицкриг 3» через торрент на компьютер, бесплатную полную версию игры на русском языке.

Смотреть трейлер игры
Размер: 691 МБ
Год выхода: 2015
Скачать игру «Блицкриг 3» через торрент на PC компьютер бесплатно