Unclaimed World (2016) скачать торрент

Unclaimed World
Год выхода: 2016
Жанр: Стратегии
Разработчик: Refactored Games OÜ
Издательство: Refactored Games OÜ
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Ожидается

Unclaimed World – это реал-тайм стратегия и песочница в одном лице. В этой инди-игре на компьютер пользователям предстоит стать первыми колонизаторами неизвестной планеты «Тау Кита», за владение ресурсами на которой будут происходить кровопролитные сражения, сопровождающиеся невероятными спецэффектами.

Согласно сюжету на русском языке, события игры Unclaimed World на ПК разворачиваются в недалеком будущем, а именно в 2034 году. Именно тогда учеными с Земли была обнаружена новая неизведанная планета, на которой по предварительным данным царила жизнь. Однако первый пилотируемый полет на просторы находки не увенчался успеха из-за слабого развития человечества в области строительства космических кораблей. С того момента прошло порядка полувека. На Землю упал метеорит, который повлек за собой массовое уничтожения человечества как такового. Именно поэтому остатками расы было принято решение как можно скорее отправиться на давным-давно обнаруженную планету. Еще порядка 50 лет понадобилось землянам на строительство космического ковчега, который сможет доставить людей в новый дом. Игроку предлагается скачать торрентом Unclaimed World для того, чтобы изучить новый мир и сделать его пригодным для человеческого обитания.

Скриншот первый из Unclaimed World Скриншот второй из Unclaimed World Скриншот третий из Unclaimed World Скриншот четвёртый из Unclaimed World

Ниже можно скачать Unclaimed World через торрент на компьютер, бесплатную полную версию игры на русском языке.

Смотреть трейлер игры
Игра на сайте ожидается, и в ближайшее время мы добавим ссылку на загрузку. Добавьте эту страницу в закладки сочетанием клавиш - CTRL+D. А сейчас можно уже скачать вышедшие новинки 2016 года!
Игра ожидается Размер: Год выхода: 2016
Скачать игру Unclaimed World через торрент на PC компьютер бесплатно