Riddled Corpses (2015) скачать торрент

Riddled Corpses
Год выхода: 2015
Жанр: Экшен
Разработчик: Daniel Fernandez Chavez
Издательство: Diabolical Mind
Версия игры: 1.0.1
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Вшита
Riddled Corpses – это изометрический top-down экшен-шутер, над полной версией которого трудился независимый девелопер по имени Daniel Fernandez Chavez. Разработчику удалось органично объединить пиксель-арт стилистику с концепцией зомби-апокалипсиса. Конец света уже наступил, и вам предстоит скачать Riddled Corpses торрентом для того, чтобы продержаться как можно дольше и попытаться восстановить человечество, уничтожив врага.

Вашими противниками в данной игре на компьютер будут кровожадные зомби, нападающие преимущественно большими группами. Кроме этого, в конце каждого уровня вы столкнетесь с уникальным боссом огромных размеров. Главари, как правило, обладают неординарными способностями, поэтому убить их достаточно тяжело, ведь к каждому нужно подбирать уникальный подход. В качестве игровых персонажей представлены шестеро иждивенцев. Протагонисты также не лыком шиты и могут дать отпор любому врагу, но не без должной сноровки со стороны самого геймера. Главные герои также отличаются друг от друга не только внешними показателями, но и умениями. Примечательно, что играть бесплатно можно вместе со своим напарником как в сетевом кооперативе, так и на одном ПК. Для последнего способа лучше всего использовать два джойстика или один геймпад и клавиатуру.
Скриншот первый из Riddled Corpses Скриншот второй из Riddled Corpses Скриншот третий из Riddled Corpses Скриншот четвёртый из Riddled Corpses
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz / AMD Athlon X2 3000+
Оперативная память: 1 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 2850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 400 MB
Смотреть трейлер игры
Размер: 87 MB Год выхода: 2015
Скачать игру Riddled Corpses через торрент на компьютер бесплатно
Рекомендуем ознакомиться