» » Eador - Masters of the Broken World

Eador - Masters of the Broken World (2013) скачать торрент

Eador - Masters of the Broken World
Жанр: Стратегии
Разработчик: Snowbird Games
Издательство: Snowbird Games
Версия игры: 1.7
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Вшита
В середине великого небытия дрейфуют осколки кристаллов, внутри которых заточены души. Собственно, эти предметы и являются одной из самых важных составляющих этой фентезийной вселенной. Вне зависимости от расстояния, на каждом из левитирующих осколков имеется своя жизнь: уникальные географические особенности, разношерстные обитатели, магия, войны, интриги и прочее. Владыки, славящиеся своим бессмертием, сражаются за владение этими осколками. Люди же считают их богами, гнев которых – это нечто страшное.

У вас есть уникальная возможность скачать торрентом Eador - Masters of the Broken World. Данная игра на компьютер позволит всем и каждому перевоплотиться в могущественного Владыку. Именно в ваших ладонях лежит судьба Эадора! Ваши действия напрямую скажутся на том, будет ли этот мир жить и процветать, или же канет в лету и прекратит свое существование. По своей концепции игрового процесса, полная версия «Эадор. Владыки миров» выполнена с учетом всех аспектов пошаговых стратегий в сеттинге фентези. Здесь выигранные сражения практически не влияют на конечную судьбу мира. Именно поэтому стоит принимать решения взвешенно и обдуманно.

Скриншот первый из Eador - Masters of the Broken World Скриншот второй из Eador - Masters of the Broken World Скриншот третий из Eador - Masters of the Broken World
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz / AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 GB
Видеокарта: GeForce 7600 GT / Radeon X1600
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 2 GB
Обновлено: 9-08-2017
Размер: 1.3 GB Год выхода: 2013
Подписаться на обновление игры
При обновлении игры вы получите уведомление на E-mail.
Уже подписались: 0


Комментариев (0)
Вы человек или робот?
название